КАТАЛОГ МЕДОБОРУДОВАНИЯ


Производители


Новости
УЗИ сканеры: Китай на первом месте!

Китай – лидер российского рынка! По итогам 2016 г. Китай впервые занял первое место по объёмам поставок УЗИ сканеров в Россию как в количественном, так и в стоимостном выражении. Уже несколько лет подряд Китай является лидером российского рынка по поставкам УЗИ сканеров в количественном отношении. В стоимостном выражении Китай занял 3-е место в 2014 г. и 2-е место в 2015 г.


Бесплатные семинары для врачей ультразвуковой диагностики

Уже стало хорошей традицией для Медик-Сервис проводить ежегодные семинары для своих постоянных клиентов. 25 октября 2016 года в конгресс-центре BW VEGA Измайлово г. Москвы прошел очередной бесплатный семинар для практикующих врачей. Тема семинара: «Актуальные вопросы ультразвуковой диагностики в акушерстве».


МЕДФАРМДИАГНОСТИКА – 2016

ООО "Медик-Сервис" совместно с ООО "Миндрей Медикал Рус" приглашает вас посетить наш стенд на VIII МЕЖДУНАРОДНОЙ СПЕЦИАЛИЗИРОВАННОЙ ВЫСТАВКЕ ОБОРУДОВАНИЯ, ТЕХНИКИ, ФАРМПРЕПАРАТОВ ДЛЯ ДИАГНОСТИКИ ЗАБОЛЕВАНИЙ ЧЕЛОВЕКА. Дата проведения: 24–26 мая 2016 года. Место проведения сьезда: г. Москва, МВЦ «Крокус Экспо», 65–66-й км МКАД, 3-й павильон, 4-этаж, 20-зал.


Все новости

Наш инстаграмм:

Оставьте отзыв о нас:

Ультразвуковые сканеры

  • Аппарат УЗИ Honda HS-4000
Преимущества
Нет в продаже

В Россию не поставляется

Многофункциональный ультразвуковой сканер Honda HS-4000 предназначен для функциональной диагностики в области акушерства, гинекологии, обследования органов абдоминальной области, кардиологии, поверхностных структур, тканей, молочной и щитовидной желёз.

Благодаря компактным размерам сканера, он легко устанавливается в местах с ограниченным пространством. Ультразвуковой сканер Honda HS-4000 отличается простотой в управлении в сочетании с широкими функциональными возможностями и высокой эффективностью. Оснащенный 15-дюймовым цветным монитором, ультразвуковой сканер Honda HS-4000 является ультразвуковой системой, базирующейся на основе персонального компьютера с возможность хранения и дальнейшей обработки изображений с помощью специального программного обеспечения а также проведения видеоконференций с передачей изображений.