КАТАЛОГ МЕДОБОРУДОВАНИЯ


Производители


Новости
Импорт УЗИ сканеров в 2017 г.
Объём российского импорта ультразвуковых сканеров с принадлежностями по коду ТН ВЭД 9018120000 в 2017 году составил $140 млн., что на 13% больше, чем за аналогичный период 2016 г. Как и в 2016 г., первое мест в рейтинге стран-экспортёров УЗИ сканеров в РФ занял Китай, который ещё больше укрепил свои позиции в этом рейтинге. Так, в 2016 г. отрыв Китая от занимавших 2-ое место США составил $1 млн., а в 2017 г. этот отрыв составил $23,8 млн., т.е. объём экспорта УЗИ аппаратов в РФ из Китая почти в два раза больше чем из Кореи, которая заняла 2-е место в рейтинге 2017 г.

Ультразвуковая диагностика в акушерстве гинекологии и перинатологии

Тематическое усовершенствование в рамках государственной программы. ООО «Медик-Сервис» совместно с кафедрой репродуктивной медицины и хирургии МГМСУ им. Евдокимова, приглашает Вас принять участие в обучающем цикле по повышению квалификации: «Ультразвуковая диагностика в акушерстве гинекологии и перинатологии»


УЗИ сканеры 2017: Китай уходит в отрыв

В первом полугодии 2017 г. Россия импортировала ультразвуковые диагностические сканеры на сумму $53,4 млн., что почти соответствует объёму импорта  в первом полугодии 2016 г. ($54,2 млн.) и значительно ниже за такой же период аномального 2015 г., когда объём импорта составил $123,4 млн.

ТОП-5 стран-экспортеров ультразвуковых аппаратов в Россию выглядит следующим образом...


Все новости

Наш инстаграмм:

Оставьте отзыв о нас:

Электрокардиографы

  • Электрокардиограф Fukuda FX-3010
Преимущества
Нет в продаже

:: МЕДИК-СЕРВИС - ЛУЧШИЙ ДИЛЕР FUKUDA DENSHI ПО ИТОГАМ 2003-2014 ГОДА ::..

Предлагаем сотрудничество торгующим организациям на всей территории России


ЭЛЕКТРОКАРДИОГРАФ FUKUDA FX-3010

Портативный шестиканальный электрокардиограф Fukuda FX-3010, позволяющий производить запись ЭКГ 12 стандартных отведений вручную и автоматически в любых условиях. Память электрокардиографа может быть расширена с помощью полупроводниковых карт памяти (IC-карт), что позволяет создавать банк данных пациента, результатов измерений и анализа. Электрокардиограф, при помощи программно-аппаратурного комплекта EFS-100 может соединяться с персональным компьютером для совместной работы. Жидкокристаллический экран позволяет проводить 6-канальное наблюдение за ЭКГ, причем 12 отведениями одновременно, кроме того экран выполняет роль функциональной панели управления, ввод данных, программирование.

Вывод результатов измерений и анализа осуществляется легким касанием соответствующих участков меню, отображенных на экране, что предельно упрощает управление прибором в процессе эксплуатации.

На рулонной или Z-образно сложенной термобумаге шириной 145 мм распечатываются 12 стандартных, синхронно снятых отведений.

Электрокардиограф Fukuda FX-3010 имеет 4 модификации в зависимости от установленных в аппарате картриджей.