КАТАЛОГ МЕДОБОРУДОВАНИЯ


Производители


Новости
УЗИ сканеры: Китай на первом месте!

Китай – лидер российского рынка! По итогам 2016 г. Китай впервые занял первое место по объёмам поставок УЗИ сканеров в Россию как в количественном, так и в стоимостном выражении. Уже несколько лет подряд Китай является лидером российского рынка по поставкам УЗИ сканеров в количественном отношении. В стоимостном выражении Китай занял 3-е место в 2014 г. и 2-е место в 2015 г.


Бесплатные семинары для врачей ультразвуковой диагностики

Уже стало хорошей традицией для Медик-Сервис проводить ежегодные семинары для своих постоянных клиентов. 25 октября 2016 года в конгресс-центре BW VEGA Измайлово г. Москвы прошел очередной бесплатный семинар для практикующих врачей. Тема семинара: «Актуальные вопросы ультразвуковой диагностики в акушерстве».


МЕДФАРМДИАГНОСТИКА – 2016

ООО "Медик-Сервис" совместно с ООО "Миндрей Медикал Рус" приглашает вас посетить наш стенд на VIII МЕЖДУНАРОДНОЙ СПЕЦИАЛИЗИРОВАННОЙ ВЫСТАВКЕ ОБОРУДОВАНИЯ, ТЕХНИКИ, ФАРМПРЕПАРАТОВ ДЛЯ ДИАГНОСТИКИ ЗАБОЛЕВАНИЙ ЧЕЛОВЕКА. Дата проведения: 24–26 мая 2016 года. Место проведения сьезда: г. Москва, МВЦ «Крокус Экспо», 65–66-й км МКАД, 3-й павильон, 4-этаж, 20-зал.


Все новости

Наш инстаграмм:

Оставьте отзыв о нас:

Электрокардиографы

  • Электрокардиограф Fukuda FX-3010
Преимущества
Нет в продаже

:: МЕДИК-СЕРВИС - ЛУЧШИЙ ДИЛЕР FUKUDA DENSHI ПО ИТОГАМ 2003-2014 ГОДА ::..

Предлагаем сотрудничество торгующим организациям на всей территории России


ЭЛЕКТРОКАРДИОГРАФ FUKUDA FX-3010

Портативный шестиканальный электрокардиограф Fukuda FX-3010, позволяющий производить запись ЭКГ 12 стандартных отведений вручную и автоматически в любых условиях. Память электрокардиографа может быть расширена с помощью полупроводниковых карт памяти (IC-карт), что позволяет создавать банк данных пациента, результатов измерений и анализа. Электрокардиограф, при помощи программно-аппаратурного комплекта EFS-100 может соединяться с персональным компьютером для совместной работы. Жидкокристаллический экран позволяет проводить 6-канальное наблюдение за ЭКГ, причем 12 отведениями одновременно, кроме того экран выполняет роль функциональной панели управления, ввод данных, программирование.

Вывод результатов измерений и анализа осуществляется легким касанием соответствующих участков меню, отображенных на экране, что предельно упрощает управление прибором в процессе эксплуатации.

На рулонной или Z-образно сложенной термобумаге шириной 145 мм распечатываются 12 стандартных, синхронно снятых отведений.

Электрокардиограф Fukuda FX-3010 имеет 4 модификации в зависимости от установленных в аппарате картриджей.