КАТАЛОГ МЕДОБОРУДОВАНИЯ


Производители


Отзывы клиентов
УльтрамедКрасноярск Хотелось бы оставить отзыв на аппарат Mindray DC-N6 приобретенный в компании «Медик-Сервис». К выбору аппарата наша компания подходила очень скрупулезно, кризис в России оказал влияние на бизнес и соответственно цены на спецтехнику. После долгих поисков и запросов в разные компании мы остановились на компании «Медик-Сервис». О данной компании впечатлили положительные отзывы из разных городов нашей страны и достаточно приемлемая цена на весь спектр продукции.

Все отзывы

Наш инстаграмм:

Оставьте отзыв о нас:

20 ЛЕТ ООО "МЕДИК-СЕРВИС"

20 ЛЕТ ООО "МЕДИК-СЕРВИС"
11.02.2012

В феврале 2012 г. исполнилось 20 лет с момента основания ООО «Медик-Сервис». Идея создания компании принадлежит сотрудникам медицинского департамента торговой фирмы «Nissho Iwai Corporation» - ведущей японской корпорации по поставкам медицинского оборудования по линии проектов ODA (Official Development Assistance – помощь содействия развитию) в более чем 100 стран мира.

На первом этапе своей деятельности Медик-Сервис занималась поставкой по коммерческим контрактам, а также установкой и техническим обслуживанием в СНГ медицинского оборудования таких известных японских производителей, как Hitachi Medical Corporation, Sysmex Corporation (TOA Medical Electronics), Yoshida Dental Co., Ltd. и других партнеров Nissho Iwai Corp.. Фирма Медик-Сервис первой в России зарегистрировала и начала поставлять медицинское оборудование указанных производителей. Инженеры Медик-Сервис из Москвы, Киева и Минска неоднократно обучались в технических центрах этих производителей.

Затем начался этап реализации японских правительственных проектов ODA в бывших республиках СССР: Узбекистане, Киргизии, Таджикистане, Армении, Грузии, Казахстане. Инженеры Медик-Сервис устанавливали и обслуживали медицинское оборудование в более чем 50 крупнейших больницах СНГ. Реализовано 17 проектов комплексного оснащения больниц стоимостью $3-10 млн. каждый. В каждом из указанных проектов участвовали 40-60 японских, европейских и американских производителей.

По мере свертывания в СНГ проектов ODA Медик-Сервис, используя накопленный потенциал сотрудничества с ведущими мировыми производителями, приступила к продажам на территории России медицинского оборудования Fukuda Denshi, Honda Electronics, Pentax, JMS и других японских производителей. С 2006 г. вектор закупок стал смещаться в направлении Китая, стремительно развивающего производство современного медицинского оборудования.

В настоящее время, продолжая сотрудничество с японскими производителями, Медик-Сервис в основном поставляет на российский рынок УЗИ сканеры и мониторы пациента Mindray (Китай), электрокардиографы Fukuda Denshi (Япония, Китай) и Kaden (Китай), а также видеопринтеры Sony и видеопринтеры Mitsubishi.

По объёмам поставок кардиографов и УЗИ сканеров указанных производителей последние четыре года Медик-Сервис занимает первое место среди российских дилеров. Последние семь лет темпы роста объёмов продаж медицинского оборудования ежегодно превышали 25%.
Лидирующие позиции Медик-Сервис на российском рынке достигаются благодаря оптимальному соотношению: цена оборудования - качество обслуживания клиентов. В свою очередь, указанная оптимальность достигается:

  • четкой организацией работы компании
  • высоким профессионализмом сотрудников
  • компактностью и узкой специализацией

Проверенная временем надёжность и стабильность компании Медик-Сервис заслужила положительные оценки клиентов, а также награды и благодарности японских и китайских партнеров-производителей.