КАТАЛОГ МЕДОБОРУДОВАНИЯ


Производители


Отзывы клиентов
УльтрамедКрасноярск Хотелось бы оставить отзыв на аппарат Mindray DC-N6 приобретенный в компании «Медик-Сервис». К выбору аппарата наша компания подходила очень скрупулезно, кризис в России оказал влияние на бизнес и соответственно цены на спецтехнику. После долгих поисков и запросов в разные компании мы остановились на компании «Медик-Сервис». О данной компании впечатлили положительные отзывы из разных городов нашей страны и достаточно приемлемая цена на весь спектр продукции.

Все отзывы

Наш инстаграмм:

Оставьте отзыв о нас:

ЭЛЕКТРОКАРДИОГРАФ ДЛЯ ДОМА, ДЛЯ СЕМЬИ

ЭЛЕКТРОКАРДИОГРАФ ДЛЯ ДОМА, ДЛЯ СЕМЬИ
10.04.2009

Электрокардиограф должен быть в каждой семье. Так считают челябинские власти (см. www.polit74.ru). И не только челябинские.


Всё чаще и чаще к нам обращаются простые граждане с просьбой продать им кардиограф.
Сейчас практически в каждой семье имеется тонометр. Уже стало нормой: заболит голова, появятся боли в сердце или ухудшится общее состояние и мы тотчас же измеряем давление. Каждый из нас знает, что необходимо делать, какое принять лекарство в случае повышенного или пониженного давления. Каждый из нас знает свое оптимальное давление.
Считают, что следующим домашним медицинским прибором будет ЭКГ, который, как и танометр, поможет сэкономить время и сохранить нервы. Запись на прием к врачу, ожидание в очереди и другие подобные действия нежелательно сказываются на нашем здоровье.


В настоящее время инфаркты, аритмия и другие заболевания сердца имеют место даже у молодых людей. Путём выявления такого рода заболеваний на ранней стадии можно предотвратить дальнейшее развитие такого рода болезней.
Современные кардиографы позволяют автоматически выявить заболевание сердца и ставить диагноз. Конечно, указанный автоматический диагноз является так называемым неподтвержденным анализом и последнее слово должно быть за врачом.
Кардиографы FCP-7101 и ECG-903 - компакты и легки, имеют современный дизайн, полностью русифицированы, неприхотливы! Вес - 1,2 и 2,3 кг. Кардиографы снабжены встроенным аккумулятором и ЖК дисплеем. Регистрация ЭКГ производится в 12-ти отведениях, результаты измерений интерпретируются автоматически. Встроенный принтер распечатывает кардиограмму с заключением. Кардиографы просты и надёжны в эксплуатации. Электроды удобны и долговечны.


FCP-7101 и ECG-903 зарегистрированы и сертифицированы в России.

См. пример распечатки »»