КАТАЛОГ МЕДОБОРУДОВАНИЯ


Производители


Отзывы клиентов
УльтрамедКрасноярск Хотелось бы оставить отзыв на аппарат Mindray DC-N6 приобретенный в компании «Медик-Сервис». К выбору аппарата наша компания подходила очень скрупулезно, кризис в России оказал влияние на бизнес и соответственно цены на спецтехнику. После долгих поисков и запросов в разные компании мы остановились на компании «Медик-Сервис». О данной компании впечатлили положительные отзывы из разных городов нашей страны и достаточно приемлемая цена на весь спектр продукции.

Все отзывы

Наш инстаграмм:

Оставьте отзыв о нас:

ИМПОРТ ЭЛЕКТРОКАРДИОГРАФОВ в РОССИЮ в 2012 году (1-ое полугодие)

ИМПОРТ ЭЛЕКТРОКАРДИОГРАФОВ в РОССИЮ в 2012 году (1-ое полугодие)
09.11.2012

Статистика импорта электрокардиографов

На основе анализа таможенной базы данных РФ по коду ТНВЭД 9018 11 0000 установлено, что в первом полугодии 2012 г. Россия импортировала электрокардиографы на сумму свыше 8 млн. ам. долл. Рейтинг стран-экспортеров электрокардиографов в Россию имеет следующий вид:

1. Швейцария (26%)
2. США (18,4%)
3. Япония (12,5%)
4. Китай (10%)
5. Италия (8%)

По сравнению с 2011 г. за аналогичный период объём импорта увеличился на 24%. Первое место по объёму российского импорта электрокардиографов занимает Швейцария.

Лидерство Швейцарии наблюдается в течение всего периода наших наблюдений (свыше 10 лет) и сохраняется на достаточно высоком уровне. Schiller AG (Шиллер) занимает от четверти до трети российского рынка импортных электрокардиографов.

В 2012 г. на второе место переместились США, потеснив Японию. Ведущим производителем в США является Mortara Instrumenrs Inc. (Мортара). Впервые доля Китая на российском рынке достигла 10%, причем доля кардиографов исконно китайских производителей составила порядка 8%. В прошлые годы эта доля составляла порядка 3-5%.

Китайские электрокардиографы

Наблюдается быстрое распространение китайских кардиографов на российском рынке. Всё новые и новые китайские производители электрокардиографов выходят на российский рынок. Например, в прошлом году свои кардиографы зарегистрировали фирмы Beijing M@B Electronic Instruments Co., Ltd. (М+В) и Shenzhen Carewell Electronics Co., Ltd. (Каревелл). Регистрируют или готовятся регистрировать свои электрокардиографы и другие китайские производители. Рост поставок китайских электрокардиографов на российский рынок происходит на фоне стремительного усиления доверия к качеству и надежности китайского медицинского оборудования. Shenzhen Mindray Bio-Medical Electronics Co., Ltd. (Миндрей) и Sonoscape Company Ltd. (Соноскейп), а также Edan Instruments Inc. (Эдан), Kaden Yasen Medical Electronics Co., Ltd. (Кадэн) и Shenzhen Biocare Electronics Co., Ltd. (Биокея) и другие китайские производители УЗИ сканеров и электрокардиографов завоевали признание потребителей и прочно основались на российском рынке. Из лексикона наших клиентов практически исчезла характерная ещё 3-4 года тому назад фраза: «Китай не предлагать». Наш 20-ти летний опыт продаж и технического обслуживания электрокардиографов из разных стран и разных производителей позволяет нам констатировать, что кардиографы, произведенные в Китае, не уступают кардиографам, произведенным в Японии, Европе или США. Конечно, китайским кардиографам не достаёт японской изящности, а также американской и европейской основательности.

В отличие от японских и европейских производителей, а также производителей из США, практически все китайские производители предлагают весь диапазон кардиографов, от одно- до 12-ти канальных. Можно также отметить широту выбора моделей кардиографов ведущих китайских производителей.

Kaden ECG-923

Трехканальные китайские электрокардиографы являются наиболее популярными среди российских потребителей. Одним из таких кардиографов является модель ECG-903 фирмы Кадэн, которая в течение 6-ти лет продаж на российском рынке зарекомендовала себя как надежный и неприхотливый электрокардиограф, имеющий все основные функции. В 2011 г. этот же производитель зарегистрировал в России несколько новых моделей – среди них трехканальный электрокардиограф ECG-923 с прекрасным набором параметров:
ЖК-дисплей: 5,7 дюйма, разрешение 320х240 точек
память:128 отчетов
термобумага шириной 80 мм
четыре скорости печати от 6,25 до 50 мм/сек
русифицированное меню и интерпретация результатов измерений на русском языке
АЦП – 18 бит.

Все кардиографы Кадэн имеют регистрационное удостоверение, декларацию о соответствии и свидетельство об утверждении типа средств измерений. По соотношению цена-качество-функциональность кардиографы Кадэн одни из лучших на российском рынке.

Авторские права на данную статью
принадлежат ООО «Медик-Сервис».
Любое несанкционированное
копирование запрещено.