КАТАЛОГ МЕДОБОРУДОВАНИЯ


Производители


Отзывы клиентов
УльтрамедКрасноярск Хотелось бы оставить отзыв на аппарат Mindray DC-N6 приобретенный в компании «Медик-Сервис». К выбору аппарата наша компания подходила очень скрупулезно, кризис в России оказал влияние на бизнес и соответственно цены на спецтехнику. После долгих поисков и запросов в разные компании мы остановились на компании «Медик-Сервис». О данной компании впечатлили положительные отзывы из разных городов нашей страны и достаточно приемлемая цена на весь спектр продукции.

Все отзывы

Наш инстаграмм:

Оставьте отзыв о нас:

Медицинская выставка 2009.CMEF.Spring в Шеньжене 18-21 апреля 2009 года

Медицинская выставка 2009.CMEF.Spring в Шеньжене 18-21 апреля 2009 года
20.04.2009

18-21 апреля 2009 г. представители Медик-Сервис посетили международную выставку медицинского оборудования 2009.CME.Spring в Шеньжене.

Как и в прошлые 3 года в выставке принимало участие огромное количество китайских фирм-производителей. Все 8 павильонов были заполнены участниками.

Фирма Миндрей выделялась (MINDRAY) по всем показателям:
Двухэтажный стенд Миндрей расположен в самом центре Центрального (1-го) павильона.
Наибольшие размеры стенда по сравнению с другими участниками.
Наибольшее количество посетителей на стенде Миндрей: как китайских, так и иностранных.
Наибольшее количество медицинского оборудования различного назначения.
Только из указанного выше следует, что Миндрей – лидер среди китайских производителей медицинского оборудования. Это же подтверждает динамика расширения продаж оборудования Миндрей в России и рост популярности ультразвуковых сканеров среди российских врачей.

У нас отсутствуют точные статистические данные по этой выставке, однако, как нам показалось, кризис оказал влияние на активность посетителей: их стало меньше, особенно иностранцев. Кроме того, почти не заметно иностранных участников. Раньше их было больше.
Следует также отметить постоянное усиление ведущих производителей и исчезновение и обмельчание не ведущих китайских производителей медицинского оборудования. Некоторые и вовсе исчезли.