КАТАЛОГ МЕДОБОРУДОВАНИЯ


Производители


Отзывы клиентов
УльтрамедКрасноярск Хотелось бы оставить отзыв на аппарат Mindray DC-N6 приобретенный в компании «Медик-Сервис». К выбору аппарата наша компания подходила очень скрупулезно, кризис в России оказал влияние на бизнес и соответственно цены на спецтехнику. После долгих поисков и запросов в разные компании мы остановились на компании «Медик-Сервис». О данной компании впечатлили положительные отзывы из разных городов нашей страны и достаточно приемлемая цена на весь спектр продукции.

Все отзывы

Наш инстаграмм:

Оставьте отзыв о нас:

Медицинская выставка ITEM 2013 в Японии

Медицинская выставка ITEM 2013 в Японии
12.04.2013

12 апреля 2013 г. наши сотрудники посетили выставку ITEM 2013 (The International Technical Exhibition of Medical Imaging 2013) в выставочном комплексе Pacifico Yokohama (Йокогама, Япония). Организатор выставки - Japan Industries Association of Radiological Systems (JIRA), спонсор - Japan Radiology Congress (JRC).

В Японии не проводятся крупные медицинские выставки с таким масштабом и охватом продукции медицинской промышленности как выставки MEDICA в Дюссельдорфе или Здравоохранение в Москве. Вероятно, это связано со стремлением японских властей препятствовать выходу на японский рынок зарубежных производителей медицинского оборудования.

Выставка The International Technical Exhibition of Medical Imaging является крупнейшей выставкой медицинского оборудования, которая ежегодно проводится в Японии. На выставке представлены технологии и оборудование визуализации: УЗИ сканеры, рентгеновское оборудование, КТ, МРТ, РЕТ и другие виды оборудования визуализации в основном японских производителей: Хитачи Алока медикал, Тошиба медикал системс, GE, Обаяси, Фудзи фильм и других.В апреле 2012 г. выставку посетили 21782 посетителя. Количество участников составило 142, в том числе 3 зарубежных участника. В 2013 г. количество участников – 123, зарубежных – 3, площадь выставки – 16700 м2

По духу и стилю ежегодные выставки ITEM отличаются от медицинских выставок в Москве и Дюссельдорфе. Выставку ITEM можно характеризовать как собрание японских производителей. Не всегда на стенде имеются проспекты на демонстрируемое оборудование. Представители производителей на стендах достаточно спокойно относятся к посетителям. Здесь не стоит задача найти новых клиентов. Иностранцев практически не видно.

Ниже показаны общие планы выставки, а также стенды отдельных производителей: Хитачи Алока медикал, Тошиба, Sonosite/Fujifilm, Obayashi Mfg. Co., Ltd.