КАТАЛОГ МЕДОБОРУДОВАНИЯ


Производители


Отзывы клиентов
УльтрамедКрасноярск Хотелось бы оставить отзыв на аппарат Mindray DC-N6 приобретенный в компании «Медик-Сервис». К выбору аппарата наша компания подходила очень скрупулезно, кризис в России оказал влияние на бизнес и соответственно цены на спецтехнику. После долгих поисков и запросов в разные компании мы остановились на компании «Медик-Сервис». О данной компании впечатлили положительные отзывы из разных городов нашей страны и достаточно приемлемая цена на весь спектр продукции.

Все отзывы

Наш инстаграмм:

Оставьте отзыв о нас:

Новые модели УЗИ сканеров 2010 года

Новые модели УЗИ сканеров 2010 года
24.11.2010

В ноябре 2010 года, на выставке MEDICA в Дюссельдорфе компания Миндрей представила новые модели ультразвуковых сканеров - Mindray DP-50 и Mindray DC-N6. Эти две новые модели, отличаются от своих предшественников не только по дизайну и функциональным возможностям, они позволяют пользователям проводить исследования в автономном режиме от аккумуляторов в течение двух часов непрерывной работы!

Mindray DP-50

Mindray DP-50 - портативный ультразвуковой сканер с аккумулятором
Новый черно-белый сканер Mindray DP-50 с 15 дюймовым ЖК-монитором (с регулируемым углом наклона) имеет некоторые функции стационарных аппаратов, такие как: THI (режим тканевой гармоники), iTouch (автоматическая оптимизация изображения) и iClear (технология подавляющая помехи и обеспечивающая получений четких ультразвуковых изображений высокого разрешения). Легкий и компактный, вес аппарата не превышает 7,5 кг, сканер DP-50 найдет свое применение при абдоминальных исследований, акушерстве и гинекологии, урологии, кардиологии и педиатрии. Два разъема для одновременного подключения датчиков входит в стандартную конфигурацию, что делает работу более удобной.

Mindray DС-N6

Mindray DС-N6. Цветной ультразвуковой сканер с аккумулятором
Стационарный УЗИ сканер с цветным доплером Mindray DC-N6, имеют режим iPower (работа от аккумулятора), что позволяет проводить исследования вдали от источника питания в течение двух часов. Обладая всеми достоинствами предшествующей модели, сканера заслужившего признания многочисленного числа врачей ультразвуковой диагностики - модели DC-3, Mindray DC-N6 имеет новые современные технологии позволяющие получать изображения более высокого качества, тем самым делая диагностику более информативной и достоверной. Такие функции как: IMT (измерения и анализ толщины комплекса интимамедии сонной артерии), Free Xros (анатомический М-режим) и iZoom (автоматическое увеличение изображения на размер экрана одной кнопкой без потери качества) теперь доступны в модели DC-N6.