КАТАЛОГ МЕДОБОРУДОВАНИЯ


Производители


Отзывы клиентов
УльтрамедКрасноярск Хотелось бы оставить отзыв на аппарат Mindray DC-N6 приобретенный в компании «Медик-Сервис». К выбору аппарата наша компания подходила очень скрупулезно, кризис в России оказал влияние на бизнес и соответственно цены на спецтехнику. После долгих поисков и запросов в разные компании мы остановились на компании «Медик-Сервис». О данной компании впечатлили положительные отзывы из разных городов нашей страны и достаточно приемлемая цена на весь спектр продукции.

Все отзывы

Наш инстаграмм:

Оставьте отзыв о нас:

НОВЫЕ МОДЕЛИ УЗИ СКАНЕРОВ НА ВЫСТАВКЕ ITEM 2015

НОВЫЕ МОДЕЛИ УЗИ СКАНЕРОВ НА ВЫСТАВКЕ ITEM 2015
27.05.2015

17-19 апреля 2015 г. в Японии, в Йокохама состоялась выставка Диагностического оборудования для получения медицинских изображений International Technical Exhibition of Medical Imaging 2015 (ITEM 2015). На этой выставке демонстрировались новые модели УЗИ сканеров как хорошо известных в мире производителей, так и производителей, которые только выходят на мировой рынок. Многие из этих моделей в течение 1-2 лет появятся на российском рынке ультразвуковых диагностических аппаратов.

1. Hitachi Aloka Medical Ltd.

  • ARIETTA 60 – УЗИ сканер среднего класса с монитором 19 дюймов и сенсорной панелью управления 10,4 дюима. ARIETTA 60 содержит три разъёма для датчиков.
  • ARIETTA 70 представляет собой аппарат экспертного класса с монитором 21 дюйм и сенсорной панелью управления 10,4 дюйма. Аппарат имеет 4 разъёма для подсоединения датчиков. Указанные аппараты впервые были представлены широкой публике весной 2014 г.

Можно предположить, что модели ARIETTA 60 и ARIETTA 70 являются продолжением известных УЗИ сканеров Prosound Alpha 6 и Prosound Alpha 7, хотя представитель Хитачи Алока утверждал, что эти аппараты являются чистой разработкой совместной компании Хитачи-Алока. Новые модели значительно легче своих предшественниц и комплектуются более 30-ю моделями ультразвуковых датчиков. Аппараты ARIETTA 60 и ARIETTA 70 не только воплотили в себе все последние достижения Хитачи-Алока, но и подняли характеристики на более высокий технический уровень. Можно предположить, что новые модели аппаратов Хитачи-Алока составят серьёзную конкуренцию на российском рынке подобным моделям таких производителей как GE, Medison, Siemens, Philips и Toshiba. На выставке также демонстрировались УЗИ сканеры Noblus и Ascendus.

2. Toshiba Medical Systems Corporation

Фирма Тошиба демонстрировала новую модель экспертного класса APLIO 500, которая уже зарегистрирована в России. УЗИ аппарат Аплио 500 снабжен 19-ти дюймовым монитором, а также 10-ти дюймовой сенсорной панелью управления. Аппарат комплектуется более 40 моделями ультразвуковых датчиков. Описание преимуществ APLIO 500, полученное от представителя производителя, приведено ниже (пункт 5). Тошиба представила также на выставке модели: APLIO 300, XARIO 100 и XARIO 200.

3. Konica Minolta Inc.

В конце 2013 г. Konica Minolta, Inc. купила для своего отделения Konica Minolta Medical Imaging фирму Panasonic Healthcare Co., Ltd., которая занималась проектированием и производством ультразвуковых диагностических аппаратов. Konica Minolta Inc.уже производит и продает на территории Японии одну модель ультразвукового сканера. На выставке Коника Минолта демонстрировала модель SONIMAGE HS1 портативного УЗИ сканера выпуска август 2014 г. Эта модель имеет 15-ти дюймовый монитор и комплектуется пока 3-мя моделями датчиков: конвексным, линейным и фазированным. Ожидается появление новых моделей датчиков. Аппарат можно установить на специальной тележке или закрепить на поворотном кронштейне на стене.

4. На выставке также демонстрировались УЗИ сканеры других производителей.

  • Siemens Japan K.K. – Acuson Freestyle, Acuson X300PE, Acuson SC2000, Acuson S3000 HELX
  • GE – Logiq E9 c XDCLEAR, Invenia ABUS
  • Fujifilm Medical Co., Ltd. – модель FC1
  • Philips Electronics Japan Ltd. – модели EPIQ, Affiniti 50 и Affiniti 70G

5. Преимущества Toshiba APLIO 500

Превосходное качество изображения
• Тканевая специфическая оптимизация (TSO) корректирует различия в акустических характеристиках тканей в организме человека для улучшения латерального разрешения.
• Высокоскоростное, гибкое формирование луча обеспечивает получение изображения высочайшего разрешения на высоких частотах кадров.

Передовые технологии применения
• Сдвиговая волна обеспечивает количественное измерение и динамическое визуальное отображение жесткости ткани в различных клинических настройках.
• SMI расширяет спектр видимого кровотока и обеспечивает визуализацию потока микрососудов с низкой скоростью.
• Small Fusion позволяет находить сложные повреждения быстрее и улучшить вашу уверенность при проведении инвазивных процедур.
• Fly Thru показывает луминальные стенки. (Опция)

iStyleTM + оптимизация рабочего процесса
• Наборы параметров, оптимизированные для размера тела пациента и цели обследования, могут быть выбраны с помощью одного нажатия клавиши.
• Переключатели на панели управления и сенсорного экрана могут быть оптимально настроены.

Авторские права на данную статью принадлежат ООО «Медик-Сервис».
Любое несанкционированное копирование запрещено.