КАТАЛОГ МЕДОБОРУДОВАНИЯ


Производители


Отзывы клиентов
УльтрамедКрасноярск Хотелось бы оставить отзыв на аппарат Mindray DC-N6 приобретенный в компании «Медик-Сервис». К выбору аппарата наша компания подходила очень скрупулезно, кризис в России оказал влияние на бизнес и соответственно цены на спецтехнику. После долгих поисков и запросов в разные компании мы остановились на компании «Медик-Сервис». О данной компании впечатлили положительные отзывы из разных городов нашей страны и достаточно приемлемая цена на весь спектр продукции.

Все отзывы

Наш инстаграмм:

Оставьте отзыв о нас:

Новые УЗИ сканеры Миндрей на выставке Здравоохранение-2014

Новые УЗИ сканеры Миндрей на выставке Здравоохранение-2014
15.01.2015

Компания Миндрей (Shenzhen Mindray Bio-Medicai Elecronics Co., Ltd.) уверенно занимает в России 2-е место по количеству поставленных ультразвуковых аппаратов и 3-е место в стоимостном выражении.

Для достижения лидеров необходимо разработать и запустить в производство УЗИ сканеры более высокого технического уровня. Одним из шагов на пути «догнать и перегнать» лидера стало появление новых моделей УЗИ сканеров:

  • экспертной стационарной системы DC-8 Exp;
  • портативного УЗИ сканера премиум класса М-9.

УЗИ сканер Mindray DC-8EXPУЗИ сканер Mindray DC-8 Exp

DC-8 Exp создан на основе новой платформы mQuadro разработки Миндрей. В УЗИ сканере применены как технологии, зарекомендовавшие себя в предыдущих моделях, так и совершенно новые технологии. Так использована монокристаллическая технология и технология 3Т, а также инновационная технология ART Flow для отображения глубоких сосудов и технология Echo Boost оптимизации изображения. В новом аппарате Миндрей использованы также контрастная визуализация UWN+, запатентованная эластография NaturalTouch, V-Mapping (карта сосудов), iWorks для упрощения рабочего процесса, доплер с программным управлением SmartDoppler, система передачи информации MedSight и другие передовые эффективные технологии.
Новый УЗИ аппарат экспертного класса снабжен 19-ти дюймовым монитором и сенсорной панелью 10,4 дюйма.

DC-8 Exp можно поставить в один ряд с такими моделями ультразвуковых аппаратов ведущих производителей ультразвуковых сканеров, как:

  • GE Voluson E6 и Voluson S8
  • Medison A30 и V20
  • Philips HD15
  • Toshiba Applio 400
  • Siemens S1000, Antares
  • Esaote MyLab Class C.

Аппарат DC-8 Exp можно комплектовать 4-мя конвексными датчиками, включая однокристальный, 3-мя внутриполостными датчиками, 3-мя 4D датчиками, 5-ю линейными датчиками, включая матричный, 4-мя фазированными датчиками, датчиком для транскраниальных доплеровских исследований , а также L-Shape интраоперационным датчиком. Первая демонстрация этого аппарата состоялась на выставке Medica в ноябре 2014 г.

УЗ сканер Миндрей М9УЗИ сканер Mindray М9

Портативный ультразвуковой аппарат Mindray M-9 премиум класса также как и аппарат экспертного класса DC-8 Exp создан на основе платформы mQuadro и использует запатентованную технологию эластографии NaturalTouch, технологию датчиков 3Т, а также современные технолгии формирования мульти-луча, визуализации низкоскоростных потоков, визуализацию с применением контрастных веществ UWN+ , гармоническую визуализацию со сдвигом фазы PSHI, а также THI, TSI, iClear, iBeam, iScape, iZoom и другие.
УЗИ аппарат М-9 оснащен монитором 15,6 дюима и встроенной батареей на 90 минут работы. Кроме того, тележка для этого аппарата снабжена батарейным блоком, который обеспечивает работу аппарата в течение более 3,5 часов.
Использование инновационных технологий при создании платформы и ультразвуковых датчиков позволит повысить еще на более высокий уровень конкурентоспособность ультразвуковых аппаратов Миндрей.

За короткое время деятельности на российском рынке компания Миндрей вышла в число лидеров по поставкам ультразвуковых сканеров. Можно предположить, что в течение последующих 2-3 лет, учитывая высокие темпы развития компании и резкое падение доходов от продажи российской нефти, Миндрей станет безусловным лидером российского рынка по поставкам УЗИ аппаратов как в количественном, так и в стоимостном выражении.