КАТАЛОГ МЕДОБОРУДОВАНИЯ


Производители


Отзывы клиентов
УльтрамедКрасноярск Хотелось бы оставить отзыв на аппарат Mindray DC-N6 приобретенный в компании «Медик-Сервис». К выбору аппарата наша компания подходила очень скрупулезно, кризис в России оказал влияние на бизнес и соответственно цены на спецтехнику. После долгих поисков и запросов в разные компании мы остановились на компании «Медик-Сервис». О данной компании впечатлили положительные отзывы из разных городов нашей страны и достаточно приемлемая цена на весь спектр продукции.

Все отзывы

Наш инстаграмм:

Оставьте отзыв о нас:

Новости

Датчики для УЗИ сканера АРИЕТТА 70 Хитачи-Алока
05.08.2015
Компания Hitachi Aloka является мировым новатором в области медицинских ультразвуковых датчиков. Хитачи Алока разрабатывает и производит широкий спектр конвексных, линейных, фазированных и микроконвексных широкополосных датчиков с использованием новейших материалов. В настоящее время компания имеет свыше 100 моделей ультразвуковых датчиков.

Основные функции УЗИ аппарата АРИЕТТА 70
30.07.2015
Ультразвуковой диагностический аппарат ARIETTA 70 фирмы Hitachi-Aloka создан как легкая и компактная УЗИ система, создающая ультразвуковые изображения высокого качества в результате применения новейших технологий генерирования, передачи и обработки ультразвуковых сигналов, а также использования высокоэффективных ультразвуковых датчиков на основе многослойной и монокристальной технологии собственной разработки. В АРИЕТТА 70 реализованы многочисленные функции, включая виртуальную сонографию и эластографию в реальном времени.

Anomalies of the Russian market of ultrasound scanners in 2015 (1-3)
21.07.2015
The sharp depreciation of the ruble and the Western sanctions against Russia, as it was expected, should have decreased the import volume of ultrasound scanners. Actually, the result was opposite: in the 1-st quarter of 2015, the Russian import of ultrasound scanners increased almost twice in comparison with the similar period of the previous year. In connection with this, two anomalies can be identified as follows...

Планшетный УЗИ сканер Mindray TE7
20.07.2015

Каждый год компания Миндрей (Shenzhen Mindray Bio-Medical Electronics Co., Ltd.) выпускает одну, две и даже три новые модели ультразвуковых диагностических аппаратов (УЗИ сканеров). В 2014 г. мы отмечали новые модели: Mindray DC-8Exp, Mindray М-9. На этот раз Миндрей представил совершенно оригинальный УЗИ сканер планшетного типа Mindray TE-7 с сенсорным дисплеем управления и отсутствием клавиатуры. УЗИ сканер-планшет легок в освоении в результате наличия интуитивного сенсорного управления. Новый аппарат отличается небольшой массой, компактен и прост в управлении.


Аномалии российского рынка УЗИ сканеров 2015 (1 квартал)
25.06.2015
Обвальное снижение курса рубля и санкции Запада по отношению к России должны были, как предполагалось,  резко снизить объём импорта УЗИ сканеров. В действительности, получен противоположный результат: российский импорт УЗИ сканеров в 1-ом квартале 2015 г. увеличился почти в два раза по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. В связи с этим можно выделить две аномалии.

НОВЫЕ МОДЕЛИ УЗИ СКАНЕРОВ НА ВЫСТАВКЕ ITEM 2015
27.05.2015
17-19 апреля 2015 г. в Японии, в Йокохама состоялась выставка Диагностического оборудования для получения медицинских изображений International Technical Exhibition of Medical Imaging 2015 (ITEM 2015). На этой выставке демонстрировались новые модели УЗИ сканеров как хорошо известных в мире производителей, так и производителей, которые только выходят на мировой рынок. Многие из этих моделей в течение 1-2 лет появятся на российском рынке ультразвуковых диагностических аппаратов.

Миндрей снижает цены на УЗИ сканеры
22.05.2015

Ведущий китайский производитель ультразвуковых диагностических аппаратов Миндрей (Shenzhen Mindray Bio-Medical Electronics Co., Ltd.) в мае 2015 г. значительно снизил цены на свои УЗИ сканеры. Так, на 29% снижена цена на основной блок модели DC-7.


УЗИ СКАНЕРЫ: ИТОГИ 2014 ГОДА.
27.04.2015
В 2014 г. Россия импортировала ультразвуковые сканеры на сумму $279 млн., что практически совпадает с объёмом импорта в прошлом году – $281 млн. Впервые за много лет наблюдений первое место в рейтинге стран-экспортеров заняли США, а в рейтинге производителей – Филипс, хотя в прошлом году Филипс занимал только 6-е место.

Новые УЗИ сканеры Миндрей на выставке Здравоохранение-2014
15.01.2015
Компания Миндрей (Shenzhen Mindray Bio-Medicai Elecronics Co., Ltd.) уверенно занимает в России 2-е место по количеству поставленных ультразвуковых аппаратов и 3-е место в стоимостном выражении. Для достижения лидеров необходимо разработать и запустить в производство УЗИ сканеры более высокого технического уровня. Одним из шагов на пути «догнать и перегнать» лидера стало появление новых моделей УЗИ сканеров

24-я международная выставка "Здравоохранение-2014"
08.12.2014
Компания «Медик-Сервис» приглашает Вас посетить наш стенд на 24-й международной выставке «Здравоохранение-2014» – «Здравоохранение, медицинская техника и лекарственные препараты», которая будет проводиться с 08–12 декабря 2014 г. Мы расположены во 2-ом павильоне, зал № 3, стенд № 2.3E90 (первый стенд слева при входе из второго зала в третий).