КАТАЛОГ МЕДОБОРУДОВАНИЯ


Производители


Заявка

*Нажимая кнопку "Отправить заявку", вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности

Отзывы клиентов
ИП Бизикана Н.И.пгт. Черноморское, Крым Хочу выразить благодарность менеджеру по продажам Машковой Марии за высокий профессионализм, терпение и вежливость при работе с клиентами. Мария очень грамотный и воспитанный человек, вести с ней переписку – одно удовольствие.

Все отзывы

Наш инстаграмм:

Оставьте отзыв о нас:

НАШ ОТВЕТ КРИЗИСУ: "ЯПОНЕЦ" ПО ЦЕНЕ "КИТАЙЦА"!

НАШ ОТВЕТ КРИЗИСУ: "ЯПОНЕЦ" ПО ЦЕНЕ "КИТАЙЦА"!
01.10.2009

ООО «Медик-Сервис» совместно с российским представительством Honda Electronics - японской компанией Nisso Boeki, рады сообщить Вам, что с 1 октября 2009 поступит в продажу ограниченное количество ультразвуковых сканеров модели HS-2000 в стандартной комплектации по цене значительно ниже установленной цены на 2009 год. Данная акция распространяется только для России и только на ограниченное количество сканеров. Цель акции – сделать японские сканеры более доступными для российских пользователей.

Ультразвуковой сканер HS-2000 фирмы Honda Electronics – безусловный лидер продаж с 2003 года. Этот японский УЗ сканер покупают как бюджетные организации так и частные лечебные центры. Качество ультразвукового изображения, достигаемое передовыми японскими технологиями и умеренная цена сканера делают его конкурентоспособным по отношению к аппаратам других производителей.

В HS-2000 есть все необходимое для удобства работы врача ультразвуковой диагностики: большой 9-дюймовый монитор и удобная навигация по меню, с возможностью быстрой и удобной настройки необходимых параметров; одновременное подключение двух УЗ-датчиков; встроенная память на 60 ультразвуковых кадров и функция архивирования изображения на компьютер.

УЗИ сканер HS-2000 можно укомплектовать широким спектром относительно недорогих мультичастотных ультразвуковых датчиков для различных исследований. Настоящее японское качество HS-2000 ставит его на одну ступень с легендарной пятисотой Алокой, которая в свое время пользовалась большой популярностью в России.