КАТАЛОГ МЕДОБОРУДОВАНИЯ


Производители


Заявка

*Нажимая кнопку "Отправить заявку", вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности

Новости
Российский импорт УЗИ сканеров в 2018 г.

Как и в прошлом году, объём импорта из Китая значительно превосходит импорт занявшей 2-ое место Кореи. Первое место Китая в значительной степени определяется поставками УЗИ сканеров фирмы GE. Примерно треть суммы $64,1 млн. приходится на УЗИ аппараты Дженерал Электрик, произведенных в Китае. На долю Миндрей приходится порядка 40% указанной суммы.


Импорт УЗИ сканеров в 2017 г.
Объём российского импорта ультразвуковых сканеров с принадлежностями по коду ТН ВЭД 9018120000 в 2017 году составил $140 млн., что на 13% больше, чем за аналогичный период 2016 г. Как и в 2016 г., первое мест в рейтинге стран-экспортёров УЗИ сканеров в РФ занял Китай, который ещё больше укрепил свои позиции в этом рейтинге. Так, в 2016 г. отрыв Китая от занимавших 2-ое место США составил $1 млн., а в 2017 г. этот отрыв составил $23,8 млн., т.е. объём экспорта УЗИ аппаратов в РФ из Китая почти в два раза больше чем из Кореи, которая заняла 2-е место в рейтинге 2017 г.

Ультразвуковая диагностика в акушерстве гинекологии и перинатологии

Тематическое усовершенствование в рамках государственной программы. ООО «Медик-Сервис» совместно с кафедрой репродуктивной медицины и хирургии МГМСУ им. Евдокимова, приглашает Вас принять участие в обучающем цикле по повышению квалификации: «Ультразвуковая диагностика в акушерстве гинекологии и перинатологии»


Все новости

Наш инстаграмм:

Оставьте отзыв о нас:

УЗИ сканеры для ветеринарии

  • product-275-306.JPG
  • product-275-307.jpg
Преимущества
Нет в продаже
В Россию не поставляется

Ультразвуковой сканер Honda HS-1201 предназначен для функциональной диагностики в области акушерства, гинекологии, обследования органов абдоминальной области, поверхностных структур, тканей, молочной и щитовидной желёз.

В данном классе аппаратов сканер HS-1201 имеет высокую разрешающую способность, достаточную для выявления патологий органов пищеварения, визуализации полипов желчного пузыря, гипо и гиперэхогенных метастаз.

Возможность укомплектования дополнительным двухчастотным датчиком(5,0МГц/7,5МГц) значительно расширяет функциональную направленность сканера при относительно незначительном повышении стоимости.

УЗИ аппарат легко транспортируется, прост в эксплуатации (визуализация, измерения и расчеты). Обладая оптимальным соотношением цены и функциональных возможностей, сканер HS-1201 привлекателен для скрининговых исследований в медицинских учреждениях различного направления, включая поликлиники широкого профиля и скорую помощь.

click fraud detection